Para ir com o/a namorado(a)!

Dia 12 tá aí, e pra não pegar fila no Outback do Center Norte (ou de qualquer outro shopping), veja nossa listinha de lugares Luxo & Riqueza para levar seu boy magia (ou girl magia) que possuí desde docerias até bares top na balada. (ps: as fotos não são dos lugares mesmo, são apenas ilustrações kk)

 http://www.patisseriedoucefrance.com.br/


O chef francês Fabrice Le Nud prepara alguns clássicos da confeitaria, como o éclair de chocolate e o opéra, formado por camadas de ganache de chocolate e creme de café. As tortinhas aparecem nas versões chocolate, pera e nozes. Pães diversos, como o croissant de amêndoas, e sorvetes artesanais enriquecem a lista de produtos.

http://www.lavieendouce.com.br/


Preparada com matéria-prima belga, das marcas Callebaut e Belcolade, a linha de chocolates inclui os bombons recheados de gianduia e marzipã . Outra boa opção é a pipoca doce caramelada e envolta em chocolate ao leite. Desde o início de dezembro, conta com uma nova unidade, no Itaim Bibi.

www.tambouille.com.br | Preço: $$$$ (acima de R$ 150,00)

Para entreter o paladar dos namorados, o restaurateur Giancarlo Bolla e o chef italiano Augusto Piras sugerem para o domingo (12/06) panzerotti de lagosta ao molho de champanhe (R$ 85,00), entre outras pedidas.

www.fulovegetariano.com.br | Preço: $ (até R$ 60,00)

Transferiu-se da Rua Haddock Lobo, em Cerqueira César, para a Vila Madalena. Continua com as mesmas sugestões, que surpreendem pela inventividade. Os acertos aparecem nos risotos, caso do fulô, uma mistura de arroz integral, queijo mascarpone, amêndoa e cogumelos shimeji, shiitake e paris, e vem guarnecido de legumes ao molho de amora.


Endereço: Rua Lisboa, 55, Jardim Paulista | Preço: $$$$ (acima de R$ 150,00)

Jun Sakamoto faz um trabalho singular. Ele prepara pequenos mimos gastronômicos cobertos por toro (atum gordo), polvo, linguado salpicado de pimenta-vermelha, olhete, enguia japonesa, ovas de peixe-voador… O especialista apresenta-os somente na forma de uma degustação de segunda a sexta, enquanto o subchef Juraci Pereira repete esse mesmo trabalho também aos sábados. Só atende mediante reserva.

http://www.chefrouge.com.br/Preço: $$$ (de R$ 91,00 a R$ 150,00)

Na dupla de casas de Vanessa Fiuza, quem cuida do cardápio é a chef-consultora Renata Braune. Das opções de filé-mignon, prefira a versão em três peças de carne acompanhadas dos molhos de mostarda, pimenta-verde e queijo gruyère.

www.hotelunique.com.br |Preço: $$$$ (acima de R$ 150,00)


 Bar e restaurante localizado no topo do transado hotel Unique. Tem área ao ar livre com pufes sob guarda-sóis junto a um espelho-d’água. Nas noites de frio, o local é climatizado por aquecedores. Para o Dia dos Namorados há um pacote que dá direito a jantar, estadia em apartamento standard do hotel, uma garrafa de champanhe Veuve Clicquot Rosé e café da manhã (R$ 2 400,00, para duas pessoas). O menu degustação compõe-se de cinco pratos principais e duas taças do champanhe.

www.theviewbar.com.br

Endereço de casais de idade variada, ocupa o 30º andar do flat Transamérica International Plaza. Tem uma vista privilegiada da cidade e elegante piano-bar, onde músicos interpretam MPB, pop, bossa nova e clássicos da canção americana. O pacote especial para o sábado (12) inclui jantar completo (o prato principal é filé-mignon ao molho de vinho tinto, sauté de palmito pupunha, pontas de brócolis e arroz com pinhole), vinho e espumante, além do estacionamento. Custa R$ 500,00 para o casal.

www.becco388.com.br |Preço: $$ (de R$ 61,00 a R$ 90,00)

No sábado (11/06) e no domingo (12/06) — quando abre excepcionalmente para o jantar das 20h à 0h — eles sugerem um menu completo. Por R$ 200,00, cada casal experimenta burrata com tomate e manjericão, um prato principal, a exemplo do combinado de polvo grelhado e salmão, mais o merengue de frutas vermelhas e rosas. Inclui uma taça de espumante por pessoa.

Por falta de tempo, peguei alguns (grande parte) dos restaurantes no site da Veja SP. Olhe a lista completa no VejaSp

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